bgd login icon

TC Grötzingen 1 – TA TSV Denkendorf 1       2 : 4

15. Juni 2024

Im zweiten Saisonspiel der Herren 40 des TC Grötzingen traf das Team am 15.06.2024 auf die starken Gegner vom TA TSV Denkendorf 1. Trotz guter Ansätze und spannender Matches ging die Partie letztlich verdient mit 2:4 an die Gäste aus Denkdendorf.

Einzelmatches:
Match 1: René gegen Johannes Schrägle; Ergebnis: 3:6, 3:6
In seinem ersten Einsatz in dieser Saison fand Rene nicht in sein Spiel und probierte viel aus. Er konnte aber dem konstanten Spiel von Johannes keine Paroli bieten, sodass Johannes verdient als Sieger vom Platz ging.
Match 2: Jochen gegen Florian Fischer; Ergebnis: 6:0; 7:5
Jochen gewann als einziger Spieler sein Einzel und hatte den 1. Satz souverän mit 6:0 für sich entscheiden können. Im zweiten Satz lies Jochen mehr Chancen zu, so dass der 2. Satz knapp mit 7:5 an Jochen ging.
Match 3: Mischa gegen Frank Hellstern; Ergebnis: 6:3, 2:6, 4:10
Auch in seinem zweiten Match startete Mischa stark in den ersten Satz, verlor dann jedoch etwas die Linie und ließ seinen Gegner zurück ins Spiel kommen. Im entscheidenden Match-Tiebreak hatte der Denkendorfer das Glück auf seiner Seite und entschied das Match für sich.
Match 4: Martin gegen Jochen Tyrodt; Ergebnis: 2:6; 0;6
In einem eher ereignisarmen Spiel setzte sich Jochen souverän in zwei Sätzen durch. Martin fand nicht in sein druckvolles Spiel und konnte nur phasenweise mithalten, sodass Jochen verdient als Sieger vom Platz ging.

Doppelmatches:
Doppel 2: René und Stefan gegen Johannes und Jochen; Ergebnis: 3:6, 5:7
René und Stefan lieferten ein wahrlich spannendes Match, packend bis zum letzten Ballwechsel. Sich nie aufgebend, verloren sie leider knapp ihr Doppelmatch.
Doppel 1: Martin und Mischa gegen Frank und Florian; Ergebnis: 7:6 (7:4), 6:3
Den zweiten Punkt für den TC Grötzingen holten Martin und Mischa im ersten Doppel. Sie spielten konzentriert und druckvoll und konnten in 2 Sätzen das Match für den TCG gewinnen.

Wir gratulieren den Sportfreunden aus Denkendorf zu ihrem verdienten Sieg. Im nächsten Spiel (Auswärts) am kommenden Samstag, tritt die TCG gegen den Tabellenführer aus Köngen an.
Auf geht's, TCG!

Es spielten: Mischa Clarenbach, René Harrer, Martin Gärtner, Jochen Boldt, Stefan Wacker